20:58 

Natural

Lokey
magic mushrooms
Д. такой милый. Вот вчера он с сатанинским гневом рассказывал, что бы сделал с мужем своей сестры, который ходит налево, а сегодня плачет почти от каждого поздравления. Драйзеры такие прикольные)) <3

@темы: житие мое

21:41 

Иногда момент, который ты так долго ждал, приходит в самое неподходящее время

Lokey
magic mushrooms


Да-да, я займусь каким угодно челленджем, лишь бы не работать и не открывать ветки персонажам, которым должен)
Но на этот раз я буду умнее - буду рисовать по нему выборочно) ну и опять же скорее всего оно будет с теми же викторианскими ребятами, но может я разок-другой и передумаю)

День 17
Пейринг/Персонажи: Левитт, Пеппилотта
Фандом: Ориджиналы
Тема дня: Цветок папоротника



ранее в сериале

@темы: пеппилотта, мая творчасць, левитт

14:41 

Я выбрал плохой день, чтобы бросить нюхать клей!

Lokey
magic mushrooms
"Параллельный мир", 1992 (7 из 10) - не так круто, как "Кто подставил кролика Роджера?", и фоновые мультяшки тут совершенно безумны, как британские фейри. Сюжет довольно посредственно и хаотично раскрывается, но Холли всё окупает своей охуенной пластикой. Только посмотрите на неё. Ну и финал забавный.

Больше Холли Вуд
"Лолита", 1962 (7 из 10) - удивительное произведение. Вот и в фильме этот Гумберт откровенно неприятный человек - даже помимо того факта, что спит с ребенком - а всё равно же в конце ему сочувствуешь. Актриса, Лолиту игравшая, такая, что этот краш совсем не удивляет.

"Прелестное дитя", 1977 (6 из 10) - ещё фильмец про педофилию, только тут про публичный дом. С одной стороны ты понимаешь, что в то время брак и секс с 12-илетней - это не такое уж громкое дело. Да и как бы сейчас вполне случается, что девочки начинают половую жизнь в таком возрасте и никто не умирает, нормально живут потом. Но всё равно установки современного общества так сильны, что постоянно гадаешь, о чем думали родители Брук Шилдс, разрешая ей такие съемки)

"Моя прекрасная леди", 1964 (8 из 10) - есть сюжеты, которые сколько ни снимай, а всё равно будут удачными и увлекающими - вот как про Пигмалиона. Одри Хэпберн совершенно очаровательна, изображая каркающую цветочницу и рассказывая светским дамам, про то как кто-то пришил её тётушку. И кстати это мюзикл, и он хорош.

"Аэроплан", 1980 (5 из 10) - сейчас смотреть было фейспалмно, но помню, что в детстве мы с братом угорали как ненормальные от этого фильма. Да и вообще любили Лесли Нильсена, чо уж тут. Хотя шутка про кофе по-прежнему хороша.
"Тельма и Луиза", 1991 (10 из 10) - ыыы, прекрасный во всех отношениях девчачий фильм. Я бы сказала феминистский, но почему-то мне это определение тут кажется оскорбительным. Он просто хорош тем, что говорит о полах в противоположном ключе, в сравнении с принятым в кинематографе (по крайней мере, того времени). Невероятно порадовала сцена, где мужики смотрели мелодраму. В общем, спасибо, это было чудесно, а финал так и вовсе шедеврален.

"Рыбка по имени Ванда", 1988 (5 из 10) - помню этот фильм постоянно шел по телеку, и меня прикалывало название. Ну и хорошо, что не посмотрела тогда - он довольно дурацкий. Но Отто вполне себе харизматичен, хоть и конченный придурок. Особенно, когда пристает к этому заике, хухуху)
"Американский оборотень в Лондоне", 1981 (4 из 10) - ну как-то... во-первых тут кровь-кишки в экране, что я никогда не одобряю, во-вторых - наверное, это типа супер-классика фильмов про оборотней, потому что ничо нового и интересного тут не было. Хотя появляющийся из лимба мертвый друг был ничего.

@темы: фильмы

13:36 

got a whole world in your hand

Lokey
magic mushrooms
бгг, снова тру

17.07.2018 в 10:00
Пишет порнушный зубоскал:

- блять, почему мы никуда не ходим.
- ну давай сходим в бар? или в парк?
- я не для того квартиру снимаю, чтоб не дома бухать.

URL записи

@темы: житие мое

It's your voice...

главная