19:18 

Драбблы по СуВинам

~Heenim~
и всегда чувствует на себе его взгляд. (с)
Я обещал постить сюда свои пописушки - и замолк. за что сильно-сильно извиняюсь♥ я исправлюсь,честное пионерское)

Это- драбблы по U-KISS, а если точнее по СуВинам. Я люблю их очень нежно и трепетно, и, надеюсь, они вам понравятся<3 полный AU и OOC

В магазине Сухёна приятно пахнет сладостями. Кевин любит здесь бывать, потому что прилавки постоянно ломятся от разнообразных соблазнительных вкуснятин. А за кассой стоит не менее соблазнительный парень, мило улыбающийся покупателям. Так не честно! он должен так улыбаться только ему.
-Малыш, для тебя я улыбаюсь совершенно по-другому, особенно.- Всегда отвечает Сухён на обиженно надутые губы. И непременно с улыбкой. И непременно шепотом. Так Ву становилось гораздо спокойнее. Наверное, он просто капризничает, но так нравится, когда Сухён ласково шепчет.
Кевин любит молочный шоколад, и Сухён, по обыкновению, протягивает ему небольшую плиточку.
-Мааааало, - Постоянно тянет Ву, лукаво улыбаясь.
- Но я же не могу отдать тебе на растерзание весь магазин, - Хмыкает парень в ответ, рассчитывая очередного клиента.
-А жаль, - Кевин хихикает, про себя думая, что ему и не нужен весь магазин, а только его владелец, так тепло улыбающийся.

- Я люблю тебя...-Тихо шептал Кевин в трубку.
- И я тебя, малыш. Слушай, тут такое дело...Хун..
- Что Хун?..- Ву нервно сглотнул, ожидая, что ничего приятного он не услышит.
- Он сегодня ночует у меня.
-А, ясно. Сладких снов, Сухёни. - Парень попытался выдавить из себя улыбку, хоть любимый этого и не увидит.
-Сладких снов, милый. Я скучаю, очень.
Прошептав тихое "и я" в ответ, Кевин положил трубку. Он любит Хуна, он прекрасный друг и очень тёплый и милый. Но Сухёна, его Сухёна, он любит гораздо сильнее и по-другому. Сухён тёплый, но иначе чем Хун. Сухён горячий, от него буквально сносит крышу. В его руках Ву по-настоящему чувствует себя защищённым и любимым.
Он ненавидит, когда у друга кто-то ночует. Потому что Сухён только его. И никого больше.
Потому что Кевин жутко ревнивый и не хочет ни с кем делиться тем, что принадлежит только ему.
Потому что Кевин ненавидит разлуки с парнем. Он не хотел уезжать, но жёсткое "надо" от директора компании, в которой он стажируется, просто не подлежит оспорению. Надо уехать. Надо терпеть. Надо.
Просто хочется скорее оказаться в объятиях любимого человека, чтобы каждой клеточкой чувствовать его тепло. Кевин полностью доверяет СуХёну, потому что тот никогда не давал сомневаться в его чувствах. Ву просто до дрожи любит своего парня. Потому что чувствует, что только он нужен владельцу магазина сладостей и никто другой.
Напевая a shared dream, парень падает на просторную кровать. Он никому не отдаст Сухёна.
Никогда...

Сухёну кажется, будто все вымерли. Обычно, от посетителей не было отбоя. Для каждого найдётся своё лакомство в маленьком сладком царстве. Парень думает, что каждый день совершает чудо, подбирая для покупателей именно то, что они искали. Но не сегодня. И не в последние дни… Просто в магазин больше не приходит его «талисман». По крайней мере так кажется самому Сухёну.
-Хёёёёён! – Колокольчик над входной дверью весело зазвенел, оповещая хозяина о приходе неожиданного гостя.
-Кисоп… - Сухён грустно улыбнулся. Он всегда рад младшему, но всё же ожидал увидеть другого человека.
- Какой-то ты отвратительно печальный. - Кисоп по-свойски перевешивается через прилавок, пытаясь обнять друга.
- Сломаешь-изваляешься в шоколаде, - Ли получает несильный подзатыльник и наигранно недовольно дует губы.
-Он ещё не вернулся, да?
- Да.
Кисоп ненавидит, когда Кевин уезжает. На один день, на неделю, на месяц – неважно. Просто тогда пропадает Сухён.
- Хён, всё будет хорошо… Ты ведь знаешь, что…
-Знаю. – Сухён резко обрывает младшего: он не хочет слышать о Кевине. Его слишком злит его отсутствие. Нет, его просто убивает то, что Ву так долго нет рядом. – Кисоп-а, иди домой, хорошо? – Уже улыбаясь. – Со мной всё будет хорошо,обещаю.
Младший понимающе кивает и, оставив на прилавке маленький свёрток, уходит, тихо попрощавшись. На улице его ждёт Хун, обеспокоенно переминаясь с ноги на ногу. У них опять не получилось вернуть друга к жизни.
***
Сухён тихо входит в квартиру, бросая на столик ключи с новым брелком-мячиком и начирканным на нём «Всё будет хорошо». Банально, но приятно.
Телефон яростно вибрирует в кармане, оповещая хозяина о том, что тот кому-то нужен.
-Да?
- Сухёна…
Шин вздрогнул. Он так скучал по этому голосу…
- Сухён?
- Да, я тут..
- Сухён-а, я люблю тебя. И я очень соскучился…
- Я тоже. – Сухён думает, что потерял все эмоции.
- Прости, что оставил тебя так надолго.
- Всё нормально. – У Сухёна тяжело сжимается в груди. Он так скучал, но не может сказать ни одного тёплого слова.
- Пожалуйста, можешь сейчас сделать то, что я скажу? – Шин отвечает тихое «угу» и молча слушает.
- Пройди в спальню и ляг, закрыв глаза. И не открывай, хорошо? Пожалуйста, Сухён-а.
Старший сделал всё, как сказал ему Кевин. Хотя в иной раз бы запротестовал о том, что не хочет он ничего делать и младший в конец оборзел, оставив его так надолго и ещё командуя по телефону.
- So, Sleep, sugar, let your dreams flood in*
Сухёну кажется, что Кевин издевается.
- Like waves of sweet fire, you're safe within
Сухён сильно закусывает губы, потому что голос любимого слишком сладок и невыносим сейчас.
- Sleep, sweetie, let your floods come rushing in
-Кевин…- Сухён зажмуривается, стараясь не обжечься предательскими слезами.
- And carry you over to a new morning…
Сухён не слышит, как открылась дверь в коридоре. Он не замечает, как голос Кевина становится ближе и отчётливее – кажется, что так и надо. И резко открывает глаза лишь тогда, когда чувствует, как тёплая рука убирает телефон от его уха.
В мгновение Кевин оказывается в кепкой хватке старшего и, утыкаясь ему в плечо, шепчет робкое «прости».
- Никогда… Никогда не бросай меня так надолго, слышишь? – Сухён крепче прижимает любимого к себе, боясь, что тот всё же усыпил его сладкой колыбельной и всё это лишь сон. Но Кевин настоящий, тёплый.. Он рядом и Сухён снова начинает жить.

* - Poets of the Fall – Sleep, sugar

Иногда Кевину кажется, что жизнь – противная штука. Особенно зимой, когда холодно так, что хочется целыми днями сидеть дома, укутавшись в тёплое одеяло, и никуда не вылезать из своего «укрытия». И желательно с горячим шоколадом Сухёна. И желательно с самим Сухёном в обнимку, греясь в его тёплых руках.
-Комбо… - Мечтательно протянул парень, вдохнув морозный воздух. Поправив перекрутившуюся лямку рюкзака, Ву отправился в магазин, чтобы поделится своим желанием с любимым.
***
Сухён лениво раскладывал свежеприготовленный шоколад по стеклянным стеллажам. Скоро Рождество, а значит - поток клиентов будет настолько большим, что придётся приходить на несколько часов раньше, чтобы приготовить как можно больше сладостей. Шин любил свою работу – каждый раз он с трепетом создавал новое сладкое чудо, которое обязательно принесёт кому-то радость.
-Привет… - От неожиданности Сухён чуть не уронил маленького шоколадного зайца.
-Кевин, чтоб тебя! – Поставив лакомство на принадлежащее ему место, владелец магазина резко развернулся и обнял зажмурившегося – от страха получить– парня, - Это было неожиданно.
Кевин почувствовал, как старший тепло улыбнулся, прикрыв глаза. Он привык к вспыльчивому Сухёну, к его резкому «Кевин!» и к сладкому «Кевина-а-а».
- Кевина-а-а-а, - Да, к такому, как сейчас, - ты ведь не просто так пришёл, верно?
- Я хочу горячего шоколада… - прошептал младший, крепче прижимаясь к тёплому телу любимого.
- У меня есть идея получше, – Сухён поймал непонимающий взгляд Ву и, взяв за руку, повёл за собой в комнату, спрятанную от посторонних глаз покупателей. – Шоколадное фондю!
«Да, так тоже неплохо» Кевин довольно улыбнулся и крепко сжал руку парня.
Сегодня магазинчик сладостей закроется пораньше.
***
Кевин сидел на полу, укутавшись в мягкий клетчатый плед молочно-кофейного цвета и пил горячий шоколад мелкими глоточками, смакуя желанный напиток. Фондю – это, конечно, хорошо, но Сухён не мог отказать младшему в его просьбе. Поэтому пока Ву наслаждался сладким напитком, хозяин магазина готовил лакомство, что-то тихо бормоча себе под нос. Кевину нравилось наблюдать за работой любимого. Особенно когда тот делает что-то только для него одного. «Лишь для своего малыша…» Да, так определённо приятнее.
Через некоторое время на кофейном столике расположились аккуратно нарезанные фрукты и специальная чаша с растопленным бельгийским шоколадом и каплей коньяка.
- Для аромата, - Уточнил Сухён на вопросительный взгляд младшего.
Устроившись напротив Кевина, Шин аккуратно поддел вилкой клубнику и, обмакнув в шоколадное лакомство, поднёс её ко рту парня.
-Аааааай… Горячо, - Ву зажмурился, прикрыв рот рукой.
-Балбес, - Положив вилку, Сухён пересел поближе к Кевину и, несмотря на все протесты со стороны младшего, мягко поцеловал его в губы. Но, как только парень собрался ответить на поцелуй, Шин сразу же отстранился с хитрой улыбкой.
- Сам балбес, - блондин надулся, но покорно съел следующую порцию лакомства, предварительно подув на неё. – А ты почему не ешь?
Сухён ответил не сразу. Просто ему казалось, что в этом приглушённом свете Кевин выглядит ещё красивее, чем обычно. Поблёскивающее в шоколадных глазах пламя свечи, манящие губы, чуть испачканные в шоколаде… Шоколад. Блондин будто и сам сделан из сладости, которую так все любят. Внизу живота начало приятно тянуть, но пока Сухён не мог сделать совершенно ничего.
-Хээээээй, - младший снова обиженно надул губы.
-А… Я… Просто не очень люблю сладкое, - Шин выдавил из себя улыбку, борясь с желанием наброситься на любимого прямо сейчас. Нельзя… - Ащщщщ!
Горячая шоколадная капля упала на запястье Сухёна, заставляя того закусить губу. Но, только парень потянулся за салфеткой, как тонкие пальцы остановили его «на полпути».
-Я сам… - Аккуратно убрав вилку из его руки, Кевин кончиком языка слизал сладкую каплю с запястья старшего, заставив того шумно выдохнуть.
-Кевин-а-а-а, - Сухён резко выдернул руку из пальцев парня и, надавив на плечи, опрокинул его на плед, давно свалившийся с плеч блондина, - не стоит так делать.
-П… Почему? – Кевин непонимающе захлопал ресницами, заглядывая в глаза парня. По коже пробежала мелкая дрожь – то ли от страха, то ли от чувства пока ещё неизвестного ему.
- Потому что я не всегда могу отвечать за свои поступки… - Хозяин магазина наклонился к уху своего «гостя» и прошептал, будто нечаянно задевая губами мочку, – Может поиграем, Сонхёна-а-а?
Кевин тихонько застонал - он перестаёт контролировать себя, когда Сухён называет его настоящим именем. Становится невыносимо и хочется сбежать. Потому что старший превращается в хищника, умело загнавшего жертву в свою ловушку. Потому что голос Сухёна становится невыносимо глубоким и страстным. Потому что, чёрт побери, Ву начинает хотеть его настолько, что остаётся лишь стонать и прогибаться под настойчивыми ласками. Но старший никогда не брал его по-настоящему, объясняя колким «рано».
- Буду считать это за «да», - довольно ухмыльнувшись, Шин быстрыми движениями снял с любимого рубашку, срывая несколько пуговиц.
Сухён до дрожи любил тело Кевина. Гладкая кожа, подтянутый живот… Сколько раз он представлял себе как владеет этим телом. Парню хотелось бы взять чертовски сексуального мелкого прямо сейчас, но он держался. Ведь он обещал блондину поиграть…
Обмакнув клубнику в чуть остывшее фондю, Шин медленно провел сладкую дорожку от шеи младшего к ключицам – Кевин зашипел от боли. Хищно улыбаясь, Сухён слизнул лакомство с бархатной кожи и получил в ответ тихий стон.
-Горячо…
-А ты как хотел? – горячая дорожка потянулась от груди к пупку блондина. Кевин боялся себе признаться, но ему безумно нравилось. Нравилось, как шоколад обжигал кожу. Как его хищник слизывал вязкую сладость вместе с остатками гордости жертвы. Блондин плюнул на всё и просто отдался любимому. Хотя знал, что потом будет ругать себя всеми грубыми словами, которые только знает. Но это потом… А сейчас есть только он и его Сухён.
Старший тяжело дышал, освобождая своего парня от ненужной сейчас одежды. Ждать больше нет сил. Хотелось взять… Взять то, что принадлежит ему по праву.
-Сухёна-а-а… Сделай это, пожалуйста… - От шёпота младшего парня будто пронизало током и остатки здравого смысла улетели в далёкие края, помахав Сухёну на прощание.
Несколько мгновений и Шин освободился от сковывающей одежды, прижимая свою жертву к собственному обнажённому телу.
Обмакнув два пальца в уже остывшее фондю, старший резко ввел их в тугое колечко мышц любимого, растягивая. Кевин закусил губы и зажмурился, чтобы не заплакать, но через некоторое время Сухён нашел нужную точку и Ву тихо застонал от наслаждения.
Вынув пальцы и подложив под поясницу любимого маленькую диванную подушку, Шин потянулся к рюкзаку Кевина. У того просто должно было быть с собой что-нибудь, похожее на крем для рук, и да, пальцы быстро нащупали нужный тюбик. Предварительно смазав свой член кремом, Сухён начал медленно входить в него, успокаивающе целуя шею и шепча на ухо всякие нежности. Бывший хищник двигался медленно, чтобы не причинить своему мальчику боли. Он хотел, чтобы первый раз Кевина был идеальным. Он долго оттягивал этот момент и теперь не хотел всё испортить.
Когда блондин сам начал насаживаться на член старшего, Сухёну снова снесло крышу и толчки стали резче и настойчивее. Вскоре маленькая комната наполнилась пошлыми шлепками и громкими сладостными стонами. Шин обхватил член любимого ладонью и начал водить по нему, в такт своим движениям.
У Кевина больше не было сил сдерживаться, и он бурно кончил в ладонь Сухёна, с его же именем на губах. Ещё толчок и старший сам бурно излился в тело любимого, обессиленно падая на него.
-Сонхёна-а-а…
Тонкие руки легли на широкую спину, мягко прижимая к себе. Сухён чувствовал, как бьётся сердце его мальчика – в такт с его собственным; как тяжело он дышит, пытаясь выровнять дыхание; как улыбается, зарываясь носом в светлые волосы старшего. Тихое «спасибо» куда-то в макушку.
Теперь блондин понимал, почему Сухён не ест сладкое… Потому что его любимое лакомство – это он, Кевин.

Пушистый снег мягко ложится на землю, словно заботливо укрывая её одеялом. Лёгкий, белоснежный он кружится в причудливом танце и будто зовёт с собой тех немногих прохожих, что спешат домой после тяжёлого дня и не замечают его. Кевин думает, что это совершенно несправедливо и ловит белоснежных мух длинными пальцами, счастливо улыбаясь. Блондин вдыхает морозный воздух и сильнее кутается в большой и мягкий шарф, подаренный Сухёном. Он идёт медленно, тихо напевая красивую, но незатейливую мелодию, и наслаждается погодой. Кевин любит снег. Чего не скажешь о его возлюбленном, нетерпеливо переминающегося с ноги на ногу в ожидании своего…
- Мелкого, наглого и совершенно непунктуального парня. – Сухён недовольно хмуря брови, сжимает худощавого, счастливо улыбающегося блондина.
-Ну, прости, Сухёни, - Ву довольно утыкается носом в плечо старшего и продолжает улыбаться.
- И тебе ни сколечко не стыдно?
-Ни сколечко, - Приглушённое хихиканье в плечо.
-Ну ничего.. – Загадочно протягивает Сухён, и Кевин понимает, что это «ничего» он обязательно почувствует на себе ночью.
***
-Да, твою мать!
Кевин бегал по квартире Сухёна, словно заяц на батарейках, и громко матерился, отчаянно разыскивая свои вещи. Хозяину квартиры оставалось лишь заглушать свой смех подушкой, чтобы не получить от разъярённого младшего.
-Прекрати ржать, Шин Сухён!
Поймав «адресованную» ему диванную подушку и сделав максимально серьёзное выражение лица, парень всё же решил поинтересоваться у лохматого блондинистого чуда, что же его так взбудоражило.
-Я проспал, - Чуть не плача отозвалось чудо из-под дивана.
-На много?
-На 10 минут, - Сухёну показалось, что именно в этот момент Кевин ударит его чем-то потяжелее, чем диванная подушка.
-И между прочим ты в этом виноват! Ты чего опять ржёшь-то?!
***
-Сухён, где мои ботинки? Признавайся, ты специально их спрята-а-ал, - Кевин хныча ползал по коридору в поисках своей обуви, а Сухён, облокотившись о стену с улыбкой наблюдал.
- Да, чтобы ты никуда от меня не делся.
-Не смешно, - Недовольно сопя, блондин встал и с вызовом посмотрел в глаза старшего.
В эту же минут Шин резко развернул парня спиной и крепко прижал к себе.
- Полка для обуви, Сонхёна, полка для обуви, - Тихий шёпот на ухо и блондин мгновенно расслабляется, словно растворяясь в тёплых руках.
-А…да…Мне пора, правда, - Кевин пытается собраться с мыслями и делает шаг вперёд, но сильные руки не отпускают, лишь сильнее прижимая к себе.
Мягкий и лёгкий поцелуй за ушком, тихое «Сонхёна-а-а» и Ву думает, что его любимый издевается. По телу бегут мурашки, а ноги подкашиваются и парень хочет, наплевав на всё, остаться здесь, с ним.
- Тебе пора, малыш, я не хочу неприятностей на эту сладкую…- и вместо продолжения Сухён лишь легонько шлёпает младшего по упругим ягодицам и помогает одеться, закутывая своё чудо в шарф.
Кевин счастливо улыбается, выходя из подъезда, и ловит тонкими пальцами белоснежных мух. Он обязательно принесёт Сухёну вечером чего-нибудь горячего и вкусного.

@темы: фанфики, Сухён/Кевин, U-KISS

URL
   

It's your voice...

главная